• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

"Суицид не планируем": вдова экс-мэра Кривого Рога записала тревожное обращение

Вдова бывшего мэра Кривого Рога Константина Павлова Елена записала обращение, в котором заявила, что ни она, ни ее сын Юрий не собираются заканчивать жизнь самоубийством

Реклама на dsnews.ua

Об этом она заявила в своем видеообращении, которое распространили криворожские СМИ, передает "ДС".

"В нашей семье за последние три месяца три смерти. Все молодые мужчины от 44 до 50 лет. После третьей смерти я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына Юрия нет смертельных болезней и мы не собираемся заканчивать жизнь самоубийством", — сказала она.

Павлова добавила, что в ее доме новый газовый котел, а электропроводка исправна. Также исправны тормоза в автомобиле, который она водит аккуратно. Кроме того, ее сын Юрий никогда не употреблял наркотики и не состоял на учете в наркологическом диспансере.

Напомним, мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в собственном доме в селе Вольное 15 августа. По предварительным данным, на месте происшествия было обнаружено охотничье ружье.

По факту гибели Павлова открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Однако полиция изначально не отвергала версию самоубийства.

Позже стало известно о смерти родного брата Константина Павлова — Андрея. В полиции сообщали, что не обнаружили на теле Андрея Павлова видимых признаков насильственной смерти.

А 10 ноября был найден повешенным двоюродный брат Константина Павлова Борис.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua