Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сумасшедший дом. ICTV отметился очередным курьезом во время обращения Зеленского

Пятница, 20 Марта 2020, 15:03
Телеканал ICTV во время сегодняшнего обращения президента не убрал с экрана название художественного фильма, который транслировался до выхода Владимира Зеленского в эфир

Американская комедия 1990 года "Сумасшедший дом" повествует о перипетиях семейной пары, в гости к которой неожиданно приехали родственники, передает "ДС". 

В телепрограмме, опубликованной на сайте канала, указано, что фильм начался в 11.06 и закончился в после 12.40. Обращение Зеленского было пущено в эфир после 12.00. Вероятно, оно прервало трансляцию фильма, однако титр "Сумасшедший дом" так и остался на экране (в верхнем левом углу).

"ICTV намекает неустанно", - прокомментировал ситуацию народный депутат фракции "Европейская солидарность" Владимир Арьев.

Он также опубликовал у себя в Facebook соответствующий скриншот:

Отметим, что это не первый курьез на ICTV, связанный с Зеленским.

Так, на днях телеканал пустил неверные субтитры во время трансляции обращения президента к гражданам, находящимся за границей. Получилось весьма забавно: "Це я вбила Еріку. Вона забрала в мене кохану людину. Пробачте мені, якщо зможете", "Белла Осмаловська", "Чому надруковано? Чому не від руки?", "Крістіане, принеси драбину", "Ворсинки від мотузки спрямовані вгору. Тіло підтягували вже після смерті", "Шедеври Артура Городецького давно і заслужено шанують у багатьох куточках земної кулі".

КЛОУНАДА НА КРОВИ. О ЧЕМ "СКАЗАЛ" ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИЗНАНИЕМ В УБИЙСТВЕ ЭРИКИ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество