• USD 28.2
  • EUR 33
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Телеканал Медведчука в День Независимости Украины показал концерт со звездами РФ

Украинский телеканал "112 Украина" в День Независимости транслировал фестиваль "Славянский базар" в Витебске при участии звезд российского шоу-бизнеса

Телеканал "112 Украина" в День Независимости транслировал фестиваль с участием звезд российского шоу-бизнеса
Телеканал "112 Украина" в День Независимости транслировал фестиваль с участием звезд российского шоу-бизнеса
Реклама на dsnews.ua

Судя по записи на YouTube-канале СМИ, там выступало много артистов, которым запрещен въезд в Украину, а также те, кто перебрался из нашей страны в Россию, передает "ДС".

В частности, концерт состоял из номеров дуэта комиков "Кролики" (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), Лолиты, Таисии Повалий, Филиппа Киркорова, Сосо Павлиашвили, а также дуэта исполнителей Варвары и Алексея Петрухина. К слову, номер последних сопровождался танцами ансамбля в русских народных костюмах.

Отметим, что «112 Украина» с декабря 2018 года принадлежит Тарасу Козаку, соратнику кума президента РФ Владимира Путина — Виктора Медведчука.

Как сообщала "ДС", ранее народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура заявил, что телеканалы ZIK, Newsone и "112 Украина", которые связывают с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, отказались приглашать на эфиры официальных спикеров партии "СН". Генеральный продюсер "112 Украина" Артем Марчевский, в свою очередь, обвинил парламентария во лжи.

"У нас в эфире постоянно транслируется речи Галины Третьяковой о том, что у бедных украинцев «не такие дети». У нас постоянно можно увидеть «Слугу народа» Богдана Яременко, который вызывает проституток в зале парламента. У нас в эфире говорят о коррупции в Офисе президента и о том, как вы получаете зарплаты в конвертах. Именно в эфире нашего телеканала Ваш коллега предложил продавать собак, чтобы заплатить за коммуналку", — заявил Марчевский.

    Реклама на dsnews.ua