• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Телеканал "Украина 24" готовит спецэфир "Деньги на жизнь" с Алексеем Сухановым

Ведущий спецэфира Алексей Суханов узнает ответ на вопрос, который беспокоит большинство украинцев: как получить от государства обещанную материальную помощь в период карантина

Телеканал "Украина 24" готовит спецэфир "Деньги на жизнь" с Алексеем Сухановым
Телеканал "Украина 24" готовит спецэфир "Деньги на жизнь" с Алексеем Сухановым
Реклама на dsnews.ua

10 декабря в 19:00 телеканал "Украина 24" покажет спецэфир "Деньги на жизнь". Эфир проведет известный актер, журналист, теле- и радиоведущий Алексей Суханов.

"Пандемия массово парализовала не только экономику, культуру, международное транспортное сообщение, но и оставила без работы многих людей. Мир вынужденно адаптируется к новым реалиям. Однако теоретических постановлений на государственном уровне мало. Людям нужны конкретные ответы на вопросы и четкая последовательность действий. На что выжить, когда потерял работу из-за коронавируса? Действительно ли официальное трудоустройство защищает права в кризисных ситуациях? На эти и другие актуальные вопросы Алексей Суханов получит ответы в прямом эфире у приглашенных государственных деятелей", – рассказал главный редактор "Новостной Группы Украина" Юрий Сугак.

Вместе с экспертами ведущий обсудит, насколько готово государство материально поддерживать граждан, потерявших работу во время пандемии.

"В прямом эфире непосредственно в руководителей государства выясню, как получить обещанные выплаты в размере 8000 грн и какие документы для этого нужны. Планирует ли власть освободить от коммунальных платежей украинцев, потерявших работу в условиях пандемии? Кроме этого, проведем эксперимент и покажем властям не приукрашенную реальность: легко ли выжить на 8000 грн и что можно купить на эти деньги", – поделился Алексей Суханов.

    Реклама на dsnews.ua