• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Тимошенко впервые после заражения COVID-19 прокомментировала свое состояние

Реклама на dsnews.ua

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко впервые после заражения коронавирусом прокомментировала состояние своего здоровья, сообщив, что пережила кризисное состояние

Об этом политик написал сегодня у себя в Facebook, сообщает "ДС".

"Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже ... Сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни. Именно сейчас, сегодня, я хочу поблагодарить всех, кто меня лечил, кто молился за мое здоровье, кто в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой", — говорится в посте Тимошенко.

Она также поблагодарила за подарки: совместные фото, игрушки, мишек, кукол, машинки.

"Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла ... Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого чувства единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше. Спасибо и крепко вас обнимаю. Все будет хорошо!" — добавила она.

Сообщение Юлии Тимошенко
Сообщение Юлии Тимошенко

О заражении Юлии Тимошенко коронавирусом стало известно 23 августа. Некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили о критическом состоянии политика, а также о подключении Тимошенко к аппарату ИВЛ. В "Батькивщине" это опровергли, однако признали, что состояние их лидера "стабильно тяжелое".

    Реклама на dsnews.ua