• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

Тысячи заявок на рождественское чудо: проект Circle of Toys призывает приобщаться к осуществлению детских мечтаний

В канун Рождества социальная инициатива Circle of Toys призывает украинцев подарить игрушки детям, чьи семьи не могут себе этого позволить. Отправить можно как новую игрушку, так и подержанную, если она в должном состоянии

Реклама на dsnews.ua

Проект Circle of Toys инициирован социальной сетью помощи Find Refuge. На специально созданной платформе уже зарегистрировали более 15 тысяч запросов от родителей и законных опекунов, которые сейчас не могут позволить себе приобрести детям игрушки. Преимущественно это семьи военных, ВПЛ, многодетные семьи.

Каждый желающий может выбрать одну или несколько заявок и отправить ребенку именно то, о чем он мечтает. Большинство просьб достаточно просты, но в них говорится о таких важных для детей вещах: кукла, мяч, конструктор, мягкая игрушка, книга. Воплотить эти мечты в жизнь по силам каждому.

Чтобы присоединиться к проекту, достаточно зарегистрироваться на circleoftoys.online, ознакомиться с заявками и выбрать впавшие в сердце. Особенность проекта состоит в том, что отправитель посылает игрушку напрямую конкретной семье, без посредников.

Уже сейчас украинским семьям присылают игрушки из 17 стран мира, но еще немало детских запросов ждут своих рождественских волшебников. Поэтому Find Refuge призывает всех неравнодушных приобщаться.

Для участия в проекте приглашают не только отдельных лиц, но и бизнес-структуры. Компании могут поддержать инициативу, став ее партнерами, и внести свой вклад в создание рождественского чуда для детей.

Чтобы узнать больше о проекте и принять в нем участие, посетите Circle of Toys.

Справка:

Проект Circle of Toys реализован в рамках социальной сети помощи Find Refuge, созданной специалистами украино-британской IT-инициативы Project Ukraine. Начавшаяся до полномасштабной войны в Украине инициатива Project Ukraine имела целью привлечь украинских IT-специалистов к работе в инновационных проектах и создать в Украине аналог Кремниевой долины. После февраля 2022 года Project Ukraine запустила новые проекты, ставшие ответом на проблемы, возникшие в результате агрессии России против Украины. Один из них – платформа Find Refuge. Она соединяет нуждающихся в помощи с теми, кто может ее оказать.

    Реклама на dsnews.ua