• USD 41.5
  • EUR 45.2
  • GBP 53.6
Спецпроекты

Топ лучших сексуальных игрушек

В современном мире сексуальные игрушки становятся все более популярными и доступными. По мнению сексологов и психологов, они позволяют разнообразить интимную жизнь, раскрыть новые грани удовольствия и укрепить отношения между находящимися в длительных отношениях партнерами. В этой статье мы рассмотрим топ лучших сексуальных игрушек

Реклама на dsnews.ua

Лучшие игрушки для женского удовольствия

Для стимулирования женского удовольствия чаще всего используются вибраторы и фаллоимитаторы. Вот некоторые самые популярные модели:

  • Вибраторы – кролики. Их популярность связана со способностью стимулировать одновременно клитор и точку G. Благодаря двум отдельным моторам эти вибраторы обеспечивают интенсивные и разнообразные ощущения.
  • Шарики для клиторальной стимуляции. Эти небольшие, но мощные игрушки идеально подходят для солоигр, а также их можно использовать во время прелюдии с партнером.

Не менее популярны реалистичные фаллоимитаторы, изготовленные из материалов, максимально имитирующих ощущения от реального пениса. Они могут быть разной длины и диаметра, что позволяет найти самый желаемый и комфортный вариант.

Лучшие сексуальные игрушки для анальной стимуляции

Некоторым людям для удовольствия необходима анальная стимуляция. Одними из самых безопасных и востребованных игрушек считаются анальные пробки. Они бывают разных размеров и форм, что позволяет постепенно повышать уровень стимуляции. Иногда имеют дополнительные функции, в частности вибрацию, которая обеспечивает более интенсивные ощущения.

Также широко используют анальные бусы. Такая игрушка состоит из нескольких шариков, соединенных между собой, и предназначена для постепенного ввода. Они подходят для новичков, желающих исследовать анальную стимуляцию, ведь риск травмирования сведен к минимуму.

Лучшие сексуальные игрушки для пар

Многие пары, стремящиеся к разнообразию, используют вибраторы. Они разработаны для использования во время полового акта, обеспечивая одновременную стимуляцию обоих партнеров. Вибраторы для пар могут помочь добиться большего удовольствия и синхронизации в ощущениях. Другие игрушки, которые популярны у пар:

  • Страпоны. Позволяют экспериментировать с ролями и обеспечивают дополнительную стимуляцию. Они могут быть использованы как для влагалищного, так и для анального проникновения.
  • Наручники и повязки. Они придают атмосферность игре и повышают уровень доверия между партнерами. Эти аксессуары часто используют для мягкого БДСМ или интенсивных практик.

Следовательно, сексуальные игрушки могут значительно повысить качество интимной жизни, помогая партнерам открыть новые грани удовольствия и укрепить отношения. Выбирая игрушки, вы должны учитывать собственные предпочтения и комфорт, а также не забывать о правилах безопасности. Экспериментируйте, исследуйте и находите то, что доставляет вам наибольшее удовольствие!

    Реклама на dsnews.ua