Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Церемония прощания с погибшим полковником Шаповаловым проходит под усиленной охраной

Пятница, 30 Июня 2017, 11:37
В Центральном доме офицеров в г.. Киеве проходит прощание с погибшим полковником Главного управления разведки Министерства обороны Украины Максимом Шаповалом

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Укринформ.

Официальная часть прощание началась в 10 утра. Под стенами здания собрались представители различных силовых ведомств - Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, Главного управления разведки, Службы безопасности Украины и тому подобное. Около 10.30 в Дом офицеров приехал председатель СБУ Василий Грицак и зашел внутрь.

По словам пресс-секретаря Главного управления разведки Максима Краснова, прощание с погибшим полковником в стенах Дома офицеров по ул. Грушевского, 30/1 происходить примерно до 12.00, после чего тело погибшего вынесут из здания и повезут в сторону Кабинета министров, а затем похоронен на кладбище в Киеве.

Сейчас у Дома офицеров усиленная охрана, есть представители Национальной полиции и других силовых структур. Недалеко от главного входа в здание дежурит карета скорой помощи.

Ожидается, что к процессу прощание присоединится Президент Украины.

Как сообщалось, во вторник утром на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская в Киеве взорвался автомобиль Mercedes, в результате чего погиб полковник Максим Шаповал.

Как сообщала "ДС", 27 июня в Киеве была взорвана машина с полковником ГУР Максимом Шаповалом.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество