• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

У Кернеса разрешили открыть кинотеатры в Харькове

Реклама на dsnews.ua

Городская власть в Харькове разрешила работу кинотеатров в городе, несмотря на ухудшение эпидемической ситуации, связанной с эпидемией коронавируса

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета, передает "ДС".

Такое решение о возобновлении работы кинотеатров было принято городской комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 10 июля. Также комиссия запретила работу развлекательных заведений Харькова после 23:00.

При этом, как отметили в горсовете, со 2 по 8 июля в городе ухудшилась эпидемиологическая ситуация — коронавирусом заболел 271 человек, что составляет 87,4% от общего числа больных в регионе.

"В связи с этим комиссия приняла решение о запрете работы развлекательных заведений после 23:00. Посещение кинотеатров разрешено при условии соблюдения безопасной дистанции между зрителями и наличия у них защитных масок. Кроме того, обязательно в учреждениях должна проводиться дезинфекция", — сообщили в горсовете.

Напомним, по состоянию на 10:00 11 июля в Украине зафксированы 52 843 случаев коронавируса. Суточный прирост составил 800 новых случаев

    Реклама на dsnews.ua