• USD 38.6
  • EUR 41.7
  • GBP 48.7
Спецпроекты

В Киеве винничанин убил военного: тело выбросил в водоем (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве житель Винницкой области ножом убил знакомого военнослужащего из-за связанной с долгами ссоры. Полиция нашла тело убитого в водоеме на окраине столицы и задержала подозреваемого

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

"В полицию Киева поступило сообщение об исчезновении мужчины. Известно, что военнослужащий на собственном автомобиле должен был ехать в госпиталь, впрочем по дороге с ним пропала связь. К поиску пропавшего немедленно были привлечены сотрудники отдела криминальной полиции Дарницкого управления и оперативники управления уголовного розыска", — отметили в полиции.

Сообщается, что правоохранители нашли тело пропавшего с около 15-ю ножевыми ранениями в одном из водоемов на окраине города, а его автомобиль — в одном из спальных районов Киева.

Как установили правоохранители, по дороге в больницу военный заехал к своему товарищу за документами. Во время встречи между ними возникла ссора на почве долговых обязательств.

После этого нападавший достал нож и нанес удар военнослужащему в шею, грудь и голову. Чтобы избавиться от тела, он положил его в спальный мешок, обмотал полиэтиленовой пленкой и на автомобиле убитого отвез за город и бросил в водоем.

Нападающим оказался 31-летний житель Винницкой области, который кроме этого обвиняется в совершении разбойного нападения на двух женщин в Винницкой области. 

Злоумышленника задержали (по данным УП, утром 1 декабря — ред.), его поместили в изолятор временного содержания. Следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления. Подозреваемому может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщала "ДС", 25 октября в Черноморске Одесской области пятеро неизвестных жестоко избили военного. Мужчина скончался в больнице.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua