• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

В Краматорске член ТИК от "Слуги народа" отправил в нокаут представителя "Голоса" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Во время заседания территориальной избирательной комиссии (ТИК) в Краматорске между двумя ее членами произошла драка, в результате чего один из них потерял сознание

Причиной конфликта стало то, что комиссия не смогла утвердить повестку дня, информирует "ДС" со ссылкой на издание Kramatorks Post.

"Более часа члены ТИК спорили на повышенных тонах. Позже глава ТИК Роман Байрак (партия "Слуга народа") объявил о закрытии заседания. В это время другой член ТИК Вячеслав Беляев (партия "Голос") встал в дверях и заявил, что никого не выпустит из зала заседаний, пока не приведут к присяге новых членов комиссии. В итоге Байрак плечом выбил Беляева из дверного прохода", — говорится в сообщении.

В результате падения представитель "Голоса" ударился головой о стену и потерял сознание. Когда он пришел в себя, то от вызова скорой и полиции отказался.

Позже стало известно, что Беляев инициировал проведение повторного заседания под руководством заместителя председателя ТИК Татьяны Ивановой. Он также отметил, что кворум есть — вместе с двумя новыми членами присутствовали 10 членов прежней комиссии. Таким образом, заседание комиссии состоялось без председателя ТИК Романа Байрака и еще семи членов.

По результатам выборов, в городской совет Краматорска проходят шесть партий. Второй тур выборов мэра Краматорска состоится 15 ноября. В нем примут участие самовыдвиженец Александр Гончаренко и нынешний мэр Краматорска Андрей Панков.

    Реклама на dsnews.ua