• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В Никополе изнасиловали и убили известного волонтера Анжелу Мончинскую, – СМИ (ФОТО)

В понедельник, 12 апреля, в Никополе Днепропетровской области произошло убийство 51-летнего волонтера Анжелы Мончинской

Анжела Мончинская
Анжела Мончинская / Никопольская правда
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает местное издание Никопольская правда, передает "ДС".

Мончинская с наградами
Мончинская с наградами

По информации издания, на женщину напал охранник подпольного игрового клуба, где она работала администратором. Игровой клуб находился по улице Электрометаллургов. Охранник изнасиловал, ограбил ее, а также забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес травмы, от которых она впоследствии скончалась в реанимации. Также злоумышленник решил скрыть следы преступлений и поджег помещение.

Портал Информатор со ссылкой на правоохранителей уточняет, что 12 апреля в 5:40, в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в травматологическое отделение доставили женщину с телесными повреждениями после пожара, который случился на улице Электрометаллургов. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

Подозреваемый в убийстве задержан, им оказался 25-летний житель Никопольского района. Ему объявили о подозрении по статье об умышленном убийстве. Следствие продолжается.

Мончинская с украинскими военными
Мончинская с украинскими военными

"Анжела Мончинская сделала очень много для украинской армии. С самого начала войны вместе с другими волонтерами она ездила на фронт, возила нашим ребятам продукты и различные необходимые вещи. Ее очень хорошо знали и уважали в ветеранской среде. Анжела награждена медалью "За верность украинскому народу"", — пишет Никопольская правда.

Мончинская на фронте
Мончинская на фронте

Напомним, в марте от коронавируса в Египте умер украинский фронтовой волонтер и детский стоматолог из Ирпеня Юрий Юрасюк.

    Реклама на dsnews.ua