• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

В новом офисе и с новым сайтом — AMS agency готовится к своему 5-летию

В 2021 году AMS agency исполняется 5 лет. За это время коллектив компании от одного сотрудника (основателя) вырос в штат с пол сотней специалистов. А количество клиентов уже приближается к сотне компаний из Украины, Молдовы, Узбекистана и Швейцарии

Реклама на dsnews.ua

В мае этого года агентство AMS переехало в новый, более просторный офис в центре Киева на ул. Жилянской. А в июне – представило пользователям новый сайт AMS.

"Сайт в наше время – это "одежка, по которой встречают", поэтому важно чтоб он был красивым, ухоженным, удобным. А в случае с агентством – еще и актуальным. Мы позиционируем себя как медийное агентство полного цикла с ключевой экспертизой в digital, которое всегда на шаг впереди, знает все актуальные digital-тренды и умеет мгновенно адаптироваться к новым технологиям. Новый сайт в большей мере соответствует такому позиционированию агентства. Вторая причина, по которой мы решили обновить сайт – возросшее количество клиентов и кейсов, о которых мы хотим рассказать", – объяснила owner AMS agency Марина Колесникова.

На старом сайте агентства не была предусмотрена возможность подробно рассказать о проектах и их результатах в цифрах. На новом сайте такая возможность есть. В разделе "Проекты" можно найти не только перечень клиентов AMS, но и подробное описание задач, механику их реализации и результатов.

Новый сайт AMS имеет три языковые версии: украинскую, русскую и английскую.

    Реклама на dsnews.ua