• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

В Ровно мужчина жестоко избил сестру, а потом разбился насмерть о крышу скорой помощи (ФОТО)

В Ровно местный житель после нападения на родную сестру выпрыгнул из окна квартиры и разбился насмерть, упав на автомобиль скорой помощи

Реклама на dsnews.ua

О трагическом событии, которое произошло вечером 9 июня на улице Адама Мицкевича, сообщил Отдел коммуникации полиции Ровенской области, передает "ДС".

Как отмечается, соседи сообщили о совершении домашнего насилия жителем Ровно относительно своей родной сестры. На место происшествия прибыли мобильная группа сектора противодействия домашнему насилию, а также мать детей вместе со своим знакомым.

"Последний пытался отверткой открыть дверь квартиры, но изнутри их открыла 25-летняя жительница. Мужчина сразу потянул ее на себя, а когда увидел, что злоумышленник приближается к выходу, закрыл дверь. В то же время дебошир и сам заперся изнутри. Женщине, которая имела явные телесные повреждения, помощь начали оказывать медики "скорой", прибывшие по вызову полицейских. Ее госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа", — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли спасатели, которые также пытались открыть дверь квартиры, чтобы убедиться, что с мужем все в порядке и он не нуждается в помощи. Впрочем, через несколько минут 30-летний житель квартиры выбросился из окна седьмого этажа: он сначала упал на крышу кареты "скорой помощи", а затем — на водителя.

Медики пытались спасти жизнь ровенчанина, но тот скончался на месте происшествия. Водитель скорой не пострадал.

По данному факту следователи начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 УК Украины (с отметкой самоубийство). Известно, что погибший к уголовной и административной ответственности не привлекался.

Ранее сообщалось, что в Киеве парень совершил самоубийство после смерти родителей от COVID-19.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua