• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Участники команды TSUNAMI RT посвятят участие в международной автогонке борьбе за жизнь больных детей

Реклама на dsnews.ua
Украинская команда TSUNAMI RT примет участие в 24-часовой гонке в Дубае 11-13 января, чтобы собрать деньги на лечение онкобольных детей

Об этом говорится в официальном пресс-релизе проекта, сообщает "ДС".

В рамках социального проекта команда будет управлять Porsche с дизайном проекта RACEFOR.LIFE, который привлекает внимание к проблемам онкобольных детей, сообщают организаторы.

"Известная украинская гоночная команда TSUNAMI RT, примет участие в популярных соревнованиях "24 часа Дубая", чтобы привлечь внимание мира к проблемам онкобольных детей и собрать средства на их лечение. Эти соревнования собирают большое количество посетителей, участников и прессу, поэтому для команды это шанс привлечь их внимание к проблемам больных детей", - говорится в сообщении.

Участники команды - двое украинцев Александр Гайдай и Андрей Круглик, француз Ком Ледогар и итальянец Алессио Ровера. Гонщики будут управлять абсолютно новым Porsche 911 GT3 Cup MR, официальная презентация которого состоялась в Германии на 50-м Essen Motor Show 2 декабря 2017.

"Этот социальный проект объединяет гонщиков трех стран. На официальной странице RACEFOR.LIFE команда призывает всех перечислить деньги для благотворительного фонда "Парус Надежды", который занимается детьми, больными раком", - сообщает пресс-служба команды.

По словам главы Фонда Инги Дистряновой, вся команда проекта работает на волонтерских началах. "Я благодарна всем, кто присоединился к нашему проекту как волонтер. Дизайн авто сделала известное украинское креативное агентство TABASCO, сайт проекта - студия ideus.biz, PR-сопровождение - K&K Group. Все прилагают усилия, чтобы спасти детскую жизнь. Мы в Фонде уверены: если каждый из нас будет хоть немного помогать, то вместе мы сможем сделать гораздо больше", - отметила Дистрянова.

Как известно, благотворительный фонд "Парус Надежды" был основан в Одессе в 2007 году. За годы работы фонд помог 225 детям и 30 семьям, собрав более 900 тысяч долларов пожертвований и профинансировав 60 операций.

    Реклама на dsnews.ua