• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

"Украинцы просят нас не закрываться": "Эпицентр" выдал новое заявление в связи с карантином

Реклама на dsnews.ua

Сеть гипермаркетов "Эпицентр" будет работать, несмотря на введение карантина выходного дня

Об этом говорится в заявлении сети в Facebook, передает "ДС".

"Мы ввели беспрецедентные меры безопасности в наших торговых сетях «Эпицентр» и «Новая линия», и делаем все для того, чтобы вы чувствовали себя безопасно, делая покупки у нас", — утверждают в "Эпицентре".

Там также заявили, будто через социальные сети и обращения в контакт-центр получили "много обращений от наших покупателей с просьбой не закрывать торговые центры во время карантина выходного дня, по примеру соседней Польши, где строительно-хозяйственные гипермаркеты продолжают работать в течение карантина".

"Во время карантина выходного дня сети "Эпицентр" и "Новая линия" будут реализовывать исключительно жизненно товары разрешены постановлением КМУ "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 22 июля 2020 г." № 641, к которым относятся продукты питания, средства гигиены, лекарственные средства и товары медицинского назначения, ветеринарные препараты, корма и будем доставлять пищу из наших ресторанов", — заявили в сети.

Также там заявили, что клиенты могут сделать заказ на интернет-магазине, а товары забрать бесплатно самовывозом в Центрах выдачи заказов или воспользоваться услугой доставки на дом.

"Мы уважаем позицию Кабинета Министров Украины и будем ее придерживаться, хотя не согласны со всеми мерами, внедренными правительством для усиления карантина", — резюмировали в пресс-службе.

Напомним, ранее "Эпицентр" выпустил в соцсетях рекламу, в которой объявил о намерении работать, несмотря на введенный правительством карантин выходного дня, назвав это "72-часовой пятницей".

    Реклама на dsnews.ua