• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Украинские разведчики рассказали о потерях боевиков за время перемирия

Реклама на dsnews.ua

По данным штаба операции Объединенных сил, несмотря на установление режима тишины, пророссийские боевики продолжают нести потери на Донбассе — в том числе из-за ДТП, неосторожного обращения с оружием

Об этом говорится в сообщении штаба ООС, передает "ДС".

"Несмотря на то, что украинские воины добросовестно придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который вступил в силу 27 июля, вооруженные формирования Российской Федерации на оккупированном Донбассе продолжают нести потери личного состава", — отмечают в штабе.

По данным разведки, за две с половиной недели перемирия за неосторожного обращения с оружием, ДТП, подрыва на взрывных устройствах погибли девять боевиков, еще 15 получили ранения.

"В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкий морально-психологический уровень. Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава, употребление алкоголя и наркотиков", — добавляют в штабе ООС.

Попри те, що українські воїни сумлінно дотримуються усіх заходів повного і всеосяжного режиму припинення вогню, який...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Mittwoch, 12. August 2020

Как сообщала "ДС", с начала суток 12 августа в зоне ООС зафиксировали две провокации с применением стрелкового оружия со стороны боевиков.

    Реклама на dsnews.ua