• USD 27
  • EUR 32.7
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Украинские военные обезвредили беспилотник боевиков на Донбассе

В течение минувших суток, 9 июня, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"В районе Новотошковского российские оккупанты вели огонь по нашим позициям из стрелкового оружия. Неподалеку Водяного враг обстреливал украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В направлении населенного пункта Раевка военные Объединенных сил зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя был подавлен средствами РЭБ", — сообщили в штабе.

По состоянию на утро 10 июня, в зоне проведения ООС на Донбассе зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня: недалеко от населенного пункта Новгородское противник открыл огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Боевых потерь среди украинских военных не было.

Напомним, в течение 8 июня боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua