• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Укрзализныця" приостанавливает продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области

По решению Госкомиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций по "красным" карантинным зонам, "Укрзализныця" приостановит продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области

Поезд "Укрзализныци"
Поезд "Укрзализныци"
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци", передает "ДС".

"Укрзализныця" с 7 до 12 марта (с возможностью продления до конца действия усиленного карантина) приостановит продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области. Также будет ограничена высадка и посадка пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 7 марта включительно", — отметили в "УЗ".

До 6 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами смогут беспрепятственно добраться до места назначения по железной дороге. Также ограничения не будут касаться пассажиров, чьи рейсы начнутся в 00:00 7 марта и завершатся уже во время действия ограничений.

В то же время пассажирам с билетами в Черновцы, Житомир и области доступны для высадки и посадки другие станции по маршруту следования поезда, если эти станции находятся за пределами "красной" зоны.

"Укрзализныця" внимательно следит за ситуацией и обеспечивает полную и тщательную дезинфекцию всех вагонов, следующих через зону усиленного карантина. Соблюдение масочного режима во всех вагонах и на вокзалах является строго обязательным", — добавляют в ведомстве.

Как писала "ДС", в Житомире, который попал в "красную" карантинную зону из-за роста заболеваемости COVID-19, городской совет решил не ограничивать работу общественного транспорта.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua