• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Укрзализныця" возвращает популярную среди украинцев услугу, отмененную из-за коронавируса

Реклама на dsnews.ua

С 1 декабря 2020 года "Укрзализныця" возобновляет продажу чая и кофе в пассажирских поездах. Ее отменили в конце мая, когда после тотального карантина стало восстанавливаться ж/д сообщение, и в поездах ввели противоэпидемические меры безопасности

Об этом говорится в сообщении на сайте компании, передает "ДС".

Согласно сообщению, решение вернуть реализацию напитков приняли по многочисленным обращениям и пожеланиям пассажиров. В "Укрзализныце" пообещали, что будут оказывать услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

"Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде — гофрированных стаканах емкостью 250 мл. Цена услуги для пассажиров не изменится: по-прежнему чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн", — отметили железнодорожники.

Также для удобства пассажиров в поездах будут продавать другую еду в индивидуальной упаковке: печенье, вафли, снеки и др. Кроме того, "Укрзализныця" прорабатывает возможность обеспечения пассажиров полноценным питанием во время путешествий.

    Реклама на dsnews.ua