• USD 29.3
  • EUR 30.5
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Усик назвал критикующих украинских спортсменов за фото с россиянами "немножко больными"

Украинский боксер Александр Усик заявил, что те люди, которые критикуют украинских спортсменов за фото с россиянами, якобы делают это "ради хайпа"

Александр Усик
Александр Усик / facebook.com/Ukrzaliznytsia
Реклама на dsnews.ua

Об этом Усик заявил на пресс-конференции, передает "ДС".

"Это все хайп. Люди сейчас заражены хайпом. Они хотят, чтобы о них говорили, чтобы о них слышали. Я понимаю, о чем вы говорите, но я не хочу рекламировать никаким образом этих людей. Ну немножко больные, что тут сделать", — сказал Усик.

Напомним, 7 августа бронзовый призер Олимпиады-2020, младший лейтенант ВСУ Ярослава Магучих на подиуме обнималась с российской атлеткой Марией Ласицкене, которая была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на выборах в 2018 году. В Минобороны призвали не травить спортсменку и обещали поговорить с ней.

Бронзовый призер Олимпиады-2020, украинский каратист Станислав Горуна вступился за Ярославу Магучих. Спортсмен утверждает, что спорт вне политики. При этом свою позицию он выразил с использованием ненормативной лексики.

Магучих также рассказала, что после ее поступка с украинскими спортсменами провели разъяснительную работу относительно поведения на соревнованиях.

    Реклама на dsnews.ua