• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В "ДНР" думают, как помешать Пушилину сбежать с любовницей в Россию

Главарь непризнанной "ДНР" Денис Пушилин и "министр" иностранных дел "ДНР" Наталья Никонорова намерены выехать на ПМЖ в Россию, навсегда покинув "республику"

Пушилин и Никонорова
Пушилин и Никонорова
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила экс-депутат "народного совета ДНР" и член "общественной палаты" Екатерина Мартьянова, информирует "ДС".

Она заявила, что личный ноутбук Пушилина был взломан, и оттуда человек из его окружения получила интересную информацию.

"Подтверждение этому — фото, которые были загружены с личного ноутбука Пушилина человеком из его близкого окружения. На фото видно, что Никонорова не только деловой партнер Пушилина, а его давняя любовница. Также человеку удалось перечитать их любовную переписку, в котором обсуждался выезд в РФ в случае начала назревающего народного восстания в "республике", — написала Мартьянова в Facebook.

Она добавила, что "проект" Донецкая Народная Республика "- это искусственно созданная, тоталитарная государственная структура, которой правит тиран, а обычные люди — это батраки, которых всегда держат полуголодными и заставляют работать за копейки в" седьмого пота ".

"Также, добавлю известную мне от сотрудников" МГБ "достоверную информацию о том, что Пушилин, по распоряжению от своих кураторов из РФ, закрыл республиканские КПВВ не для того, чтобы защитить граждан" ДНР "от коронавируса, а на самом деле для того, что пенсионеры не смогли выехать в Украину по пенсиям. Цель всего этого — таким образом омолодить "республику", путем искусственного уничтожения пенсионеров голодом и не возможностью купить необходимые лекарства", — заявила она.

Министр "ДНР" Наталья Никонорова
Министр "ДНР" Наталья Никонорова

"Я, вместе с Андреем Пургина (идеолог "ДНР" и экс-глава "народного совета" "ДНР", — прим. "ДС"), считаем, что мы любыми путями не должны допустить выезда Пушилина и Никоноровой в РФ, ведь они должны понести заслуженное наказание за все преступления, совершенные перед народом Донбасса", — добавила Мартьянова.

Как писала "ДС", российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков), ранее возглавлявший боевиков "ДНР", утверждает, что генералы ФСБ России сделали себе состояние на войне в Украине.

    Реклама на dsnews.ua