• USD 27.1
  • EUR 30.7
  • GBP 34.1
Спецпроекты

В ДТП на Киевщине погиб полицейский, который задерживал "стрелков" в Броварах

Реклама на dsnews.ua
Сегодня, 4 июня, в дорожно-транспортном происшествии погиб сотрудник Броварского отдела полиции Киевской области Руслан Синьков, который задерживал участников перестрелки в Броварах

Об этом говорится в сообщении ГУ Национальной полиции Киевской области, передает "ДС".

"Трагически погиб в результате ДТП работник сектора реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции Руслан Иванович Синьков. Утром его коллеги ждали инструктаж и о смертельной аварии полицейские узнали позже... 46-летний старший сержант полиции посвятил службе в органах внутренних дел 24 года жизни", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что Руслан Синьков одним из первых прибыл на место перестрелки в Броварах, где и задержал вооруженных злоумышленников.

У Руслана Синькова остались мать и дочь.

Напомним, утром 29 мая в городе Бровары Киевской области произошла массовая перестрелка автоперевозчиков. Глава МВД Аваков назвал происшествие в Броварах "отголоском коррупции определения квот перевозчиков" и пообещал принять меры

Предварительно установлено, что с одной стороны в перестрелке принимали участие "титушки" из Винницкой области

По состоянию на утро 1 июня суд избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток 20 предполагаемым участникам масштабной перестрелки в Броварах.

Шевченковский районный суд Киева 3 июня арестовал еще 10 участников перестрелки в Броварах Киевской области.

Реклама на dsnews.ua