• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

В ДТП на трассе Киев-Чоп погибла 29-летняя сотрудница полиции

В Ровенской области правоохранители устанавливают обстоятельства смертельного ДТП с участием полицейских, которое произошло 1 сентября около 21:20 на автодороге "Киев-Чоп" возле города Дубно

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Ровенской области, передает "ДС".

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Opel Combo" — 39-летний житель Дубно — заместитель начальника Дубенского отдела полиции, допустил столкновение с грузовым автомобилем "Volvo", который двигался впереди в попутном направлении.

В результате ДТП пассажирка автомобиля "Opel", 29-летняя участковая Дубенского отдела полиции, от полученных травм погибла на месте происшествия. Водителя "Opel" с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимацию местной больницы. На момент ДТП оба полицейских находились вне службы.

Водитель грузовика — 47-летний житель Закарпатской области в результате ДТП не пострадал.

Все обстоятельства смертельного ДТП устанавливают следователи территориального управления ГБР в Ровенской области.

Кроме того, в Главном управлении Национальной полиции в Ровенской области по данному факту проводится служебное расследование. А приказом руководителя главка Алексея Камышанского начальник районного отдела полиции в Дубно в настоящее время отстранен от исполнения должностных обязанностей.

Напомним, в Австрии утром 31 августа в дорожно-транспортное происшествие попала семья из четырех человек из Украины, в результате чего погиб 6-летний ребенок, еще трое человек получили травмы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua