• USD 28.8
  • EUR 32.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

В Египте погиб отец экс-нардепа Черновол

В Египте во время отдыха скончался отец бывшего народного депутата Татьяны Черновол Николай

https://www.facebook.com/tchornovol
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила экс-нардеп в своем Facebook, передает "ДС".

"Мой папа Николай Черновол погиб в Египте. Мы так и не знаем, что произошло. Отдыхал с матерью. Плавали в море, смотрели рыбок. Вдруг что-то случилось. Выкинув маску и поплыл к берегу, мама увидела, что не дышит, но плывет. Мама помогла… На мелководье встал – и отключился. Люди на берегу спасали, в больнице запустили остановившееся по дороге сердце. Анализы – были в норме. Мозг был жив, сердце забилось", — написала она.

По словам Черновол, все время, пока отца пытались реанимировать, она была на телефонной связи.

"Мне объяснили, что после клинической смерти не все просыпаются, мозг не хочет…Египетские врачи боролись за его жизнь, но так нам и не объяснили, что произошло, страховая сначала вообще нагло лгала (даже не хочу об этом), потом выдали мне результаты многих анализов и исследований, наши врачи просмотрели, что могло вызвать такое нарушение ритма сердца , вплоть до его остановки, но ничего не нашли", — написала она, предположив, что причиной смерти отца могла стать ядовитая рыба крылатка.

Как сообщала "ДС", 3 декабря в Польше полиция задержала 38-летнего гражданина Украины, который вел себя агрессивно, однако после ареста мужчина умер.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua