• USD 27.9
  • EUR 33.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

В Киеве журналисты "каналов Медведчука" и люди Шария протестуют под Мариинским дворцом, где Зеленский встречается с Шарлем Мишелем (ФОТО)

В Киеве в среду, 3 марта, под Мариинским парком, где в настоящее время проводят встречу президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского Совета Шарль Мишель, проходят два митинга

Митинг представителей "Партии Шария" в Киеве
Митинг представителей "Партии Шария" в Киеве
Реклама на dsnews.ua

Соответствующие фотографии опубликовал канал Klymenko Time в Telegram, передает "ДС".

В частности, один проводят журналисты закрытых каналов пула "ОПЗЖ". Второй — представители "Партии Шария". 

По данным Telegram-канала, участники митинга прошли "шумно, с флагами и лозунгами" от Майдана до дворца. 

Как сообщается, на мероприятиях присутствовал новосозданный канал группы Медведчука. Однако он транслировал только митинг журналистов "Першого Незалежного".

Как сообщала "ДС", 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО, которое на 5 лет запретило деятельность телеканалов, связанных с Виктором Медведчуком — "112 Украина", Newsone и ZIK. Кроме телеканалов, под санкции попал нардеп Тарас Козак, который является их формальным конечным бенефициаром.

Министерство культуры и информационной политики 4 февраля подало в компанию YouTube данные СНБО Украины относительно телеканалов "112 Украина", Newsone и ZIK, которые связаны с нардепом от ОПЗЖ, кумом президента России Виктором Медведчуком.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua