• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

В Киеве пьяная судья на Audi протаранила столб и чуть не сбила пешеходов, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на четверг, 22 июля, на Оболони в Киеве, предположительно, судья Деснянского районного суда Светлана Колегаева, управляя автомобилем Audi, сбила столб, врезалась в дерево и едва не сбила пешеходов

Реклама на dsnews.ua

По данным некоторых СМИ, женщина якобы находилась в нетрезвом состоянии, сообщает "ДС".

На видео, снятом после аварии, видно, что женщину среднего возраста прибыли "поддержать" несколько мужчин крепкого телосложения. По словам очевидцев, они угрожали собравшимся на месте происшествия людям.

Судья поехала с патрульным сдавать анализы на содержание алкоголя в крови, но пока результат неизвестен. По данным паблика "Киев оперативный", несколько дней назад эта же женщина дверцей повредила другое авто и якобы пыталась убежать. ЧП произошло на улице Московской в Печерском районе Киева.

Автомобиль, на котором было совершено ДТП, принадлежит матери Светланы Колегаевой, сообщил "Центр противодействия коррупции".

"Судья известна тем, что во время Майдана принимала решение против активистов, одного из них посадила на 30 дней в СИЗО. После этого она пыталась это скрыть в своей декларации добродетели. А еще стоит "поблагодарить" ВСП за то, что отмазывал Колегаеву от ответственности. Сейчас судья зарабатывает 1,2 млн грн в год, гоняет на незадекларированном авто и едва не сбил пешеходов. Ибо чувствует полную безнаказанность. А между тем часть депутатов активно защищают упырей из Высшего совета правосудия, из-за которых мы и имеем таких судей, как Колегаева", — говорится в сообщении ГПК.

На фото, опубликованных в сети, видно, что удар был достаточно сильным, так как во время столкновения у авто оторвало заднее колесо.

На сайте Деснянского районного суда Киева указано, что Светлана Викторовна Колегаева — следственный судья, работает в кабинете №15. Комментариев пресс-службы суда не поступало.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua