• USD 26.9
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

Бывший "слуга" Юрченко в момент ДТП во Львове находился "под наркотой", — нардеп (ДОКУМЕНТ)

Медицинский осмотр подтвердил, что внефракционный народный депутат Александр Юрченко, который 8 июля стал участником ДТП во Львове, находился в состоянии наркотического опьянения

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил другой бывший член фракции "Слуга народа" Гео Лерос, информирует "ДС".

"Вот протокол нардепа Юрченко и заключение лаборатории, которые еще раз подтверждают, что народный избранник (бывший — прим."ДС") от "Слуги народа" был в состоянии наркотического опьянения. Уверен, если бы сейчас проверили бы всех нардепов-"слуг", принимавших участие в форуме, начиная с Николая Тищенко, то увидели бы ту же наркоту в крови", — написал он у себя в Facebook.

Лерос также обнародовал фотокопию протокола об административном правонарушении и заключение медицинского обследования. В документах указана фамилия Юрченко.

"Представьте, Юрченко пытается открыть уголовное дело на львовянина, в авто которого он въехал, а в правовом государстве должен был давно сидеть в тюрьме", — добавил Лерос.

Накануне, 8 июля, Гео Лерос сообщил, что народный депутат, бывший член фракции "Слуга народа" Александр Юрченко во Львове спровоцировал ДТП, находясь за рулем элитного авто Ford Mustang.

По состоянию на утро 9 июля комментариев пресс-службы ГУ НП во Львовской области, а также самого Юрченко не поступало.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua