• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

В Кривом Роге установили благодарственные билборды в честь Зеленского (ФОТО)

Во вторник, 8 июня, президент Владимир Зеленский в рамках рабочей поездки в Днепропетровскую область прибыл в свой родной город Кривой Рог

Реклама на dsnews.ua

Накануне в соцсетях начала появляться информация о тотальной "зачистке" Кривого Рога перед приездом главы государства, передает "ДС".

Глава государства прибыл на рейсовом самолете. Это первый полет, который осуществила авиакомпания WindRose по маршруту Киев — Кривой Рог.

Ккриворожане сообщают, что работники коммунальных служб активно готовились к прибытию важного гостя: косили газоны, красили бордюры и столбы и даже убирали тротуары пылесосом.

"Благодаря Днепропетровской ОГА, объекты президентской программы "Большая стройка" сегодня трудно не заметить — ограждения по периметру строительных площадок на стадионах "Спартак" и "Металлург" обклеены "фирменными" плакатами. По городу можно увидеть билборды об объектах президентской "Большой стройки" в Кривом Роге. В частности, возле стадиона "Металлург" и сразу два — под окнами родного дома Владимира Зеленского", — пишет сайт 0564.ua.

Также в городе появились билборды с благодарностью за авиарейсы из Киева в Кривой Рог. За это благодарят лично президента Украины.

Напомним, в феврале в Кривом Роге пьяный пенсионер угрожал взорвать квартиру родителей Владимира Зеленского из-за меленьких выплат.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua