• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В "ЛНР" боевики насиловали и били женщину всей "комендатурой"

Реклама на dsnews.ua
Жительница оккупированной Брянки сообщила, что в конце июля 2014 года ее незаконно задержали, изнасиловали и избили сотрудники "военной комендатуры" Брянки

Об этом говорится в сообщении группы "Свердловск - ты должен это знать", пишет "ДС" со ссылкой на Depo.Донбасс.

Сообщается, что в конце июля 2014 года женщину задержали боевики "военной комендатуры" в парке имени Октябрьской революции города Брянка и доставили в помещение комендатуры.

"Там, без всяких причин, ее начали бить и насиловать знакомые ей местные участники "ополчения": Дмитрий Антонов и Виталий Морозов. Позже к изнасилованию подключились и другие сотрудники военной комендатуры в количестве примерно 8-12 человек. Из-за шокового состояния Оксана не могла точно сказать, сколько людей ее насиловало", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в здании "комендатуры" женщину держали до утра следующего дня, после чего она была отпущена и предупреждена, что в случае огласки ее "убьют и закопают в посадке".

"Три с половиной года она молчала, потому что страх и стыд не давали ей сил прийти в полицию и заявить. МВД начало проверку заявления, конечно, провести какие-то экспертизы через 3,5 года нереально, а указанные уроды, если они еще живы, будут морозиться, но граждане, как же так? Что это, мать его, за защитники? ", - отмечают в сообщении.

Примечательно, что "обновленная власть "ЛНР" стала только сейчас раскручивать это громкое дело. Как оказалось, один из фигурантов отвечает в "республике" за "права и свободы граждан".

При этом также отмечается, что "информация об этих событиях появилась давно, однако оставалась без должного внимания".

    Реклама на dsnews.ua