• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

В Луцке жалуются на "бордель", где включают "Вова, *башь их, бл*дь": правоохранители периодически реагируют (ФОТО, ВИДЕО)

Жители Луцка жалуются на деятельность массажного салона в одном из жилых комплексов города, "под крышей" которого, возможно, оказывают сексуальные услуги

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Жители жалуются, что ни днем, ни ночью нет спокойствия от звуков, которые раздаются из заведения эротического массажа "Eg-студия", передает "ДС" со ссылкой на Информатор.

Они называют владельцами "массажного салона" "дельцов из Днепра".

В сюжете местной телекомпании Аверс говорится, что под видом массажа в доме "функционирует самый настоящий бордель".

"Полиция на жалобы жителей реагирует и даже устраивает проверки, после которых на день-два становится тихо. А дальше все начинается снова: очереди мужчин, дискотеки до утра, разбросанные упаковки от использованных презервативов", — пишут журналисты.

Журналисты показали видео, снятое жительницей дома.

"На 0:58 секунде и дальше из Ego-студии можно услышать, что кого-то умело "массажируют" под песню "Вова, *башь их, бл*дь". Люди, живущие в новостройке отнюдь не в восторге от такого "патриотизма" "И не знают, куда обращаться, чтобы правоохранители навели порядок. Ведь массаж и проституция — разные вещи", — говорится в тексте новости.

Одна из женщин обратилась к "контактному лицу" по этому салону — человеку по имени Артем Ткаченко.

"Тот сначала пообещал… помочь с шумоизоляцией квартиры, но в разговоре с представителями СМИ все опровергает и утверждал, что его "подставили", — указывают журналисты.

В телекомпании утверждают, что след этого "салона" ведет к владельцам из Днепра.

Журналисты показали запись разговора с днепровским адвокатом Константином Розбитновым, "откровенно пригрозившим им судом за клевету относительно добросовестных бизнесменов".

"К слову, летом прошлого года тот же адвокат уже общался с местной прессой и объяснял, что девушки-массажистки там не просто работают, но и живут — и пообещал, что с ними провели разговор и они будут вести себя прилично. Но ничего не изменилось: жители и дальше жалуются на визги, стоны и громкую музыку", — пишет издание.

В полиции объяснили, что ранее разоблачили похожее заведение в центре города.

"Но, вероятно, ловкие дельцы переместились в пригород на улицу Даньчина — и продолжили свое прибыльное дело", — резюмируют журналисты.

Напомним, в феврале 2023-го жительница Новых Санжар Полтавской области сняла на свой телефон и отправила в Telegram собственные видео с мастурбацией — суд признал видео продукцией порнографического характера и назначил 34 тысячи гривен штрафа, а также конфисковал телефон, как "орудие преступления".

    Реклама на dsnews.ua