• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В Николаеве между журналистом и местным депутатом произошла потасовка

Реклама на dsnews.ua
Полиция Николаева начала расследование по факту конфликта между главным редактором интернет-издания Мой город Николаем Поповым и депутатом Новоодесского районного совета Владимиром Войченко

Представитель СМИ сообщил о том, что 8 сентября два человека, один из которых - депутат Новоодесского райсовета, в кафе на территории Яхт-клуба в Заводском районе начали провоцировать конфликт и ударили его. Пострадавший связал инцидент со своей профессиональной деятельностью, сообщает "ДС" со ссылкой на Нацполицию. 

"Ко мне подошли двое мужчин, от которых слышен был стойкий запах алкоголя, и начали высказывать претензии по поводу моей профессиональной деятельности. Кроме этого, звучали угрозы и нецензурные выражения. Одного из них я узнал - это депутат Новоодесского районного совета Владимир Войченко. После непродолжительного, если можно так назвать, общения один из мужчин начал наносить удары в область лица, практически сразу к своему товарищу присоединился и второй мужчина", - написал Николай Попов на своей странице в Facebook.

По факту конфликта в кафе полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 345-1 УК Украины (Угроза или насилие в отношении журналиста).

    Реклама на dsnews.ua