• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

В Николаеве пьяный мужчина облил химвеществом жену и двух детей, - Нацполиция

Реклама на dsnews.ua

В Николаеве мужчина облил химическим веществом свою семью. Сейчас злоумышленника задержали, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Национальной полиции, передает "ДС".

Сообщение о том, что в местную больницу с химическими ожогами доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей, 15-ти и одного года, полицейские получили вечером 31 октября от медиков.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что телесные повреждения жительнице райцентра и ее детям во время ссоры нанес 31-летний сожитель, который в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. Нетрезвый мужчина схватил бутылку, в которой находилось неустановленное ​​химическое вещество, и облил им женщину, 15-летнего сына и годовалую дочь.

Сейчас пострадавшие находятся в медицинских закладах. Злоумышленника полицейские задержали. Его действия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Покушение на умышленное убийство", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Бутылку, в которой находилась неустановленная ​​жидкость, полицейские изъяли и направили на экспертизу. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Напомним, в Одессе мужчина зарезал сотрудницу кафе.

    Реклама на dsnews.ua