• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

В Одессе нетрезвый сотрудник СТО угнал машину клиентки и попал на ней в ДТП

В Одессе пьяный сотрудник станции технического обслуживания угнал автомобиль клиентки и попал на нем в ДТП. Открыто уголовное производство

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает "ДС".

Так, злоумышленник решил покататься на машине, которую женщина оставила на ремонт.

На чужом автомобиле сотрудник СТО попал в аварию — на проспекте Небесной сотни он не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем. В аварии люди не пострадали, но машины получили механические повреждения.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. По факту незаконного завладения транспортным средством полицейские начали уголовное производство.

Кроме того, на правонарушителя составили два административных протокола – по ч. 2 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) и ч. 1 ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) КУоАП.

Также выяснилось, подозреваемый уже имеет судимость за имущественное преступление. Фигуранту грозит от пяти до восьми лет заключения с конфискацией имущества.

Как сообщала "ДС", в городе Немгловы Лодзинского воеводства в центре Польши 15 сентября во ДТП погибли четыре человека, в том числе двое украинцев.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua