• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Одессе депутат от "За Майбутнє" собирает "доказательства" распыления коронавируса с самолетов

Депутат Одесского облсовета из фракции "За Майбутнє" Антон Трифон попросил отправлять ему видео, как коронавирус распространяют при помощи самолетов

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Мне многие люди из сел звонят, что видели такие самолеты с этими выбросами – и потом странный запах химии; просьба, у кого есть возможность фотографировать или на видео снимать, чтобы мы поняли на самом деле, что происходит", – написал Трифон.

К сообщению депутат добавил фотографии с надписью: "Ну вот и вскрылся обман с коронавирусом. Это никакой не вирус, а химическое отравление с симптомами пневмонии".

Далее на этой же фотографии сообщается, что "Польша, Швеция и Норвегия подали в суды на Всемирную организацию здравоохранения за заражение Европы".

Информация о распространении коронавируса с помощью самолетов относится к популярной теории заговора о "химтрейлах" или "химиотрассах". Конспирологи утверждают, что "химтрейлы" выбрасывают в атмосферу оксид алюминия, оксид и диоксид тория, диоксид азота и соли бария. Эти вещества якобы оседают на поверхности земли и вызывают у людей разные болезни или инфекции.

В сети смеются.

"У меня вчера как-то необычно болела голова. Я почесал ухо и тут на телевизоре переключился канал! Куда мне обращаться?", "Господа, вызывайте дурку!", "Сказочный долбо*б", — пишут пользователи.

Как сообщала "ДС", в декабре 2020 года нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук заявил, что не верит в эффективность вакцин против коронавируса, поскольку это заболевание, по его словам, выдумано.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua