• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

В оккупированном Крыму из кранов начала течь черная вода (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Жители оккупированного Россией Симферополя жалуются на то, что из кранов течет вода черного цвета

Об этом говорится в обсуждении в сообществе "Черный список Симферополь" в запрещенной в Украине российской соцсети "ВКонтакте", передает "ДС".

"Я все понимаю, в Крыму проблемы с водой, но все же почти двое суток на Кечкеметской, 93 почти вообще не было воды, а сейчас дали черного цвета. Один вопрос — как помыть посуду, постирать, купать малыша в конце концов, не говоря о себе, если в ванной вот такое течет из крана ", — отметила одна из пользователей.

Под сообщением другие пользователи подтвердили ее слова и добавили, что такая же "жижа пошла" во многих домах города.

"Можно добавить сахар и будет нормальное такое какао", "А что, нормальненько. Камни с неба, г*вно из крана. Что дальше!? ","Скоро будет "бум" на ремонт газовых колонок и котлов","Такого еще не было, что-то новенькое"," Класс, я уже видел желтую, синюю, зеленую, теперь в коллекции черная вода"," Вы не понимаете, это грязевые ванны ", — отмечают пользователи.

Напомним, ранее постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица заявил, что обсуждать вопросы поставок воды из Днепра в аннексированный Крым смысл только после официального обращения властей России, которая должна признать РФ оккупантом.

    Реклама на dsnews.ua