• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

"В России легче": Вдова террориста "Моторолы" сказала, почему не вернется в "ДНР"

Реклама на dsnews.ua

Вдова убитого террориста "ДНР" Арсена Павлова ("Моторола") Елена Павлова, которая сейчас живет в российском городе Ростове-на Дону, заявила, что не собирается возвращаться на оккупированный Донбасс

Интервью по случаю 4-й годовщины со дня убийства главаря батальона «Спарта» Арсена Павлова его вдова дала сепаратистскому ресурсу боевиков, передает "ДС" со ссылкой на DonPress.

По словам женщины, она продолжает поддерживать отношения с батальоном «Спарта» и «руководством ДНР», однако в ОРДО возвращаться не планирует: «Потому что мне морально очень сложно в "ДНР", в РФ немного легче. А товарищи у меня есть везде. В Донецк езжу очень часто, к мужу… Как минимум раз в месяц".

"Со временем, я думаю, все поймут, что они герои, потому что они воевали за Россию. Кстати, в Крыму, в поселке Гаспра, уже заложили плиту и памятник имени Арсена», — добавила вдова террориста.

На данный момент дочери «Моторолы» Мирославе пять лет, а сыну Макару — четыре.

"Они знают, что их папа — герой. На вопрос других деток — кто ваш папа — они всегда с гордостью с отвечают: "Герой "страны", — отметила Павлова.

    Реклама на dsnews.ua