• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

В Сеть выложили показательный ролик со сторонником "ЛНР", который собрался в мэры на Луганщине (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Пользователи интернета напомнили о видео, выпущенное в мае 2014 года, со скандальным экс-регионалом Владимиром Струком, который тогда поддерживал террористов "ЛНР", а сейчас решил баллотироваться в мэры прифронтового города Кременная Луганской области

Соответствующее видео обнародовал пользователь Highland Freeman в Twitter, передает "ДС". 

Он отметил, что видео было снято в городе, который до сих пор остается оккупированным российскими боевиками.

"Кандидат в мэры города Кременная, прифронтового населенного пункта на Луганщине – Владимир Струк. Бывший нардеп-регионал, в 2014 году под российскими флагами организовывал "самооборону из воинов-интернационалистов" в Лутугино (сейчас это оккупированная территория)", – написал автор сообщения.

Владимир Струк в 2014 году поддерживал террористов "ЛНР"
Владимир Струк в 2014 году поддерживал террористов "ЛНР"

Так, на видео видно, как Струк с "георгиевской лентой", которую носят российские боевики "Л/ДНР", озвучил антиукраинскую речь перед якобы ветеранами Второй мировой войны.

"Если это будет необходимо, мы защитим свой город, свою Луганщину. Не дай Господь: только нога ступит на землю нашего Донбасса – они немедленно будут уничтожены!" – говорил сепаратист о Вооруженных силах Украины, которые освобождали захваченные города востока.

Напомним, 6 октября в городе Кременная Луганской области полиция поймала на подкупе избирателей Владимира Струка, который в 2014 поддерживал боевиков "ЛНР", а теперь баллотируется в мэры.

    Реклама на dsnews.ua