• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Севастополе за "обнуление" Путина голосовали под военные песни и стихи (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
На избирательных участках оккупированного Севастополя, где проходит голосование по поправкам в Конституцию России, устраивают детские концерты, включают военные песни и музыкальные произведения советского периода

В частности, утром 1 июля на избирательных участках в непрерывном режиме включили динамики, через которые звучали песни о войне - "Священная война", "Синенький платочек" и другие, передает "ДС" со ссылкой на Крым.Реалии.

На некоторых участках устроили концерты детской самодеятельности. Дети читали стихи, танцевали и пели песни советских композиторов. Участники концертов были без масок, зрителей было немного.

Из-за жары во дворы рядом с участками вынесли столы с анкетами. Избирателям предлагают ответить на вопросы викторины об истории Севастополя и обещают розыгрыш призов. Оккупационные "власти" Севастополя к 1 июля разместили на участках одинаковые тумбы с рекламой опроса общественного мнения.

По наблюдениям журналистов, на входе избирателям предлагают маски и дезинфекторы. Голосуют в основном пожилые люди. Дежурных машин "скорой помощи" возле участков в густонаселенных районах не наблюдалось. По улицам ездят избиркомовцы на машинах с громкоговорителями и призывают идти и голосовать.

В то же время накануне вдоль оживленной трассы на проспекте Героев Сталинграда на заборе появилась надпись "Нет поправкам".

Позже появилась реклама, в которой говорящий кот Дональда Трампа собирается переехать в Россию, потому что новый основной закон страны будет гарантировать защиту прав животных.

    Реклама на dsnews.ua