Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Запорожье все же решили ограничить общественный транспорт

Понедельник, 6 Апреля 2020, 23:25
В Запорожье вводятся ограничения для пользования общественным транспортом со среды, 8 апреля

Об этом написал в своем Facebook мэр Запорожья Владимир Буряк, передает "ДС".

"С 8 апреля проезд в общественном транспорте будет разрешен исключительно по пропускам. Такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на основе решения областной комиссии, которая признала Запорожье территорией карантинной зоны", - сообщил градоначальник.

По его словам, работники всех предприятий, которым разрешено работать по постановлению Кабмина (больницы, аптеки, магазины, банки и др.), смогут и в дальнейшем передвигаться по городу при наличии специальной справки, которую руководители предприятий должны распечатать, заверить печатью и выдать своим работникам.

"Все остальные люди должны находиться дома и выходить только при крайней необходимости - в частности в магазины и аптеки, которые находятся вблизи их домов
Вместе с тем, мы обустраиваем блокпосты в городе на случай, если решением областного штаба передвижения между городами будет полностью закрыто", - подчеркнул Буряк.

Как сообщала "ДС", 5 апреля мэр Запорожья Владимир Буряк сообщил, что весь общественный транспорт в Запорожье продолжит работу в обычном режиме даже после усиления карантинных мер.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество