• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

VBET Ukraine стал титульным партнером сборной Украины по спортивному покеру и поддержит все масштабные соревнования

Национальная сборная Украины по спортивному покеру смогла принять участие в Европейском покерном туре (Europian Poker Tour) – всемирно известном турнире, который до 25 февраля продолжается в Париже. Игроки получили возможность отстаивать честь Украины в этом соревновании благодаря компании VBET Ukraine, ставшей титульным партнером Национальной сборной

Фото: VBET Ukraine поддержал украинскую сборную на турнире Europеan Poker Tour в Париже
Фото: VBET Ukraine поддержал украинскую сборную на турнире Europеan Poker Tour в Париже
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в прессрелизе VBET Ukraine, передает "ДС".

"VBET Ukraine подписала контракт на титульное спонсорство мероприятий по спортивному покеру и Национальной сборной по спортивному покеру. Цель компании — всестороннее развитие спортивного покера в Украине и поддержание покерной сборной на мировых соревнованиях", — сообщили в компании.

Кроме соревнований в Париже, которые продолжаются уже в эти дни, VBET Ukraine поддержит Национальную сборную Украины по спортивному покеру в еще более масштабных поединках – на Кубке мира World Poker Tour Prime и Чемпионате мира World Series of Poker.

Также, как следует из соглашения, VBET Ukraine стала титульным партнером Чемпионата Украины по спортивному покеру, Открытому Кубку Украины и Лиге матч-покера.

В рамках этих соревнований в разных городах Украины предусмотрено также проведение офлайн-этапов, к участию в которых будут привлекаться и международные игроки.

"Спортивный покер — это интеллектуальная игра, где игроки просчитывают разные вероятности, выигрышные комбинации и оценивают тактику соперника", — отмечают в VBET Ukraine.

Компания имеет лицензию на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в покер в сети Интернет, выданную КРАИЛ 31 мая 2021 года.

    Реклама на dsnews.ua