• USD 28.1
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Взрыв в Боярке под Киевом: полиция открыла дело по статье "Убийство"

В результате мощного взрыва, который произошел рано утром в городе Боярка Киевской области, мог погибнуть по крайней мере один человек

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, передает "ДС".

"По результатам осмотра места происшествия с участием судебно-медицинских экспертов установлено, что от взрыва, вероятно, пострадал один человек. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", — говорится в сообщении.

В МВД напомнили, что взрыв произошел "около 4:00 утра на одной из улиц города Боярка". "В результате взрыва повреждены трансформатор, линии электропередач, 4 автомобиля, окна и заборы 5 ближайших домов. Образовалась воронка", — добавили в МВД.

Как писала "ДС", утром 16 марта в Боярке под Киевом произошел мощный взрыв, в результате которого в эпицентре образовалась огромная воронка. В полиции предварительно заявляли об отсутствии жертв и пострадавших, однако сообщили, что были повреждены трансформатор, 4 автомобиля и заборы ближайших домов.

Впоследствии СМИ сообщили, что в радиусе 200-300 метров от взрыва начали находить остатки человеческого тела и остатки одежды.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua