• USD 39.8
  • EUR 42.4
  • GBP 49.5
Спецпроекты

Виталий Кличко был свидетелем на свадьбе офицера, а обряд бракосочетания проводил Валерий Залужный

В Киеве состоялась уникальная свадьба. Мэр Киева Виталий Кличко был свидетелем на бракосочетании офицера Евгения Воротило и Марии Гуреш, а обряд заключения брака проводил Главнокомандующий ВСУ генерал Валерий Залужный

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила мать невесты, писательница Тамара Гориха Зерня на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"В нашей семье был большой праздник. Моя дочь Мария Гуреш стала женой Евгения Воротило. Потомки двух древних козацких родов – сумского рода Негрейков и черкасского рода Воротил – создали новую семью и теперь будут строить собственный дом. Большой честью для нас является то, что молодоженов расписал Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный, а свидетелем бракосочетания стал мэр Киева Виталий Кличко. И сделали это с большой искренностью и теплом", – сообщила Тамара Гориха Зерня.

Также Кличко и Залужный оставили автографы на украинском флаге.

"После события дети достали флаг и попросили наших почетных гостей на нем расписаться. Благодарю всех, кто разделил с нами наши эмоции в этот день. Верим в победу ВСУ и счастливое будущее наших детей в свободной Украине", – поделилась мать невесты.

Мария Гуреш также выразила благодарность высоким гостям за незабываемую свадьбу.

"Мы очень благодарны Валерию Залужному за то, что благословил нас и расписал. Мы также благодарны Виталию Кличко за то, что стал нашим свидетелем. Этот день был невероятно светлым. Мы окрылены. Мы вдохновлены", – написала молодая жена.

    Реклама на dsnews.ua