• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Виталий Кличко пришел на концерт группы Karta Svitu, который написал о нем песню

Вчера, 30 сентября, в киевском Caribbean Club состоялся первый сольный концерт группы Karta Svitu — нового музыкального проекта Ивана Марунича. Этим выступлением группа отмечала первый год творчества

Фото: Ольга Йовенко
Фото: Ольга Йовенко
Реклама на dsnews.ua

В полуторачасовой программе ребята исполнили новые песни, а также треки "Премія" и "Лопес", которые сейчас звучат в эфире украинский радиостанций. Ярким моментом вечера стало исполнение песни "Одного дня я стану мером", в которой упоминаются цитаты Виталия Кличко. В конце композиции неожиданно для всех на сцену поднялся сам мэр Киева, взял микрофон у фронтмена Ивана Марунича, и вживую исполнил свою финальную партию.

Фото: Ольга Йовенко
Фото: Ольга Йовенко

После завершения песни мэр рассказал, что заинтересовался треком группы Karta Svitu в интернете и решил познакомиться с автором вживую. "Нужно мечтать, нет ничего невозможного. Однажды ты станешь мэром", — завершил свой импровизированный стендап Виталий Кличко и сорвал аплодисменты.

Концерт продолжился на новом эмоциональном уровне, и музыканты исполнили свой хит "Квартира". На эту песню недавно вышел дебютный видеоклип, поэтому зрители с первых слов пели вместе.

Среди звездных гостей на концерте были Юрко Юрченко (группы Скрябин, Юркеш), Сергей Асафатов, Марина Круть, Сергей Мартынюк (группа Фіолет), Серж Гагарин (продюсер премии "YUNA"), ведущий М1 Денис Жупник с семьей, а также многие другие. После концерта артисты поздравили группу Karta Svitu с дебютом, а также оставили теплые сообщение в адрес команды Ивана Марунича.

    Реклама на dsnews.ua