• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Выпустим ролик, что-то скажем. Богдан признал, что у команды Зеленского нет плана действий

Реклама на dsnews.ua
Все действия команды новоизбранного президента Владимира Зеленского - эмоциональные, какого-либо заранее разработанного плана не существует

Об этом в интервью "РБК-Украина" заявил глава Офиса (Администрации) президента Андрей Богдан, передает "ДС". 

"А что ты с этим можешь сделать? Будем с этим бороться. У нас нет плана. Все наши действия эмоциональны", - заявил Богдан, отвечая на вопрос о том, как президентская партия "Слуга народа" будет бороться с растущим рейтингом партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". 

"Служба безопасности при предыдущем президенте все время писала фантастические доклады о том, что мы будем делать, и никогда не угадывала, потому что мы сами не знаем, что мы будем делать. С утра что-то произошло, в обед мы посоветовались, в пять часов выпустили ролик, или выступление, или что-то сказали. С этим невозможно бороться, когда ты не можешь залезть в голову человека, который сам не знает, что он будет делать. Это эмоциональная кампания, а не стратегическое планирование", - добавил глава президентского офиса.

Отметим, ранее Богдан выступил с весьма неоднозначными "языковыми" инициативами, в частности, что касается русского языка.  

Согласно рейтингу электоральных предпочтений, опубликованному 26 июня, 5% барьер для прохождения в Верховную Раду преодолевают шесть партий. Первое место занимает "Слуга народа" с почти 43 процентами, на втором месте - "Оппозиционная платформа" - 10,5%. 

    Реклама на dsnews.ua