• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Взрыв на Бессарабке: Бывший муж пострадавшей рассказал детали трагедии

Реклама на dsnews.ua
Бывший муж модели Натальи Целовальниковой, которая пострадала во время взрыва автомобиля Тимура Махаури в центре Киева, Сергей Кошель рассказал подробности инцидента

О деталях трагедии он сообщил в своем Facebook, передает "ДС".

"Приблизительно 18:32 мне позвонила девушка Марьяна с телефона моего ребёнка, которая сообщила о трагедии. Я был неподалеку и прибыл на место происшествия через 5мин, увидев картину просто ох....л, с криками "где ребёнок " мне указали на скорую помощь, далее детали не к чему, реакция просто жесть!! Ребёночка начали увозить в клинику Охматдет, куда я сразу и отправился, Марьяна оставалась в скорой с ребёнком, маму уже к этому времени увезли в больницу, но не известно в какую на тот момент", - написал он.

По словам Кошеля, он с друзьями двумя машинами поехал в Охматдет.

"Пока ребёнка обследовали я пытался всеми способами узнать куда отвезли маму, в течение получаса мы добились все таки и нашли куда ее отвезли. Сразу мои друзья уехали к ней! После того как ребёнка обследовали и не нашли серьёзных травм угрожающих ее жизни, малую отправили в ожоговый центр номер 2", - рассказал он.

Затем Кошель отправился в больницу к бывшей жене.

"Приехав в больницу я естественно попал к доктору и палату пострадавшей..... дальше не для огласки, просто пиии... Взяв у доктора полный список необходимых лекарств мы отправились в аптеки, где то к часу ночи весь список лекарств был уже в больнице у докторов", - отметил он.

Напомним, 8 сентября в центре Киева взорвался автомобиль. В результате инцидента пострадали женщина и маленькая девочка. Кроме того, погиб мужчина - Тимур Махаури.

Пострадавшими оказалась бывшая модель Наталья Целовальникова и ее дочь.

Следователи отрабатывают следующие возможные версии происшествия: умышленное убийство, террористический акт, российские спецслужбы, бизнес-криминальные разборки, личная неприязнь, личная месть и другие.

    Реклама на dsnews.ua