• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"Я – Святой Дух, Господь Бог": Захватчик банка в Киеве заявил, что миром должен управлять один человек

Реклама на dsnews.ua

Захватчик банка в Киеве Сухроб Каримов называет себя "Святым Духом"

Пока полиция максимально стягивала силы в центр Киева, съемочная группа попала в отделение банка и журналист смогли задать вопросы "террористу". Мужчина спокойно продолжал курить и отвечал на вопросы, передает "ДС".

"Я – Святой Дух, Господь Бог", — сказал он журналистам.

Мужчина заявил, что он – резидент Украины и проживает здесь "около 5 лет". На вопрос, что у него случилось, мужчина ответил: "А Вас все устраивает в жизни?".

"Да все не так, ребята. Украина – это свободная страна, свободное государство, как и в принципе все остальные страны мира. Недавно у вас были выборы – вы выбрали шута. Зеленский – это Машка, актер, шут. Он взял на себя обязательства управлять страной, быть верным, честным, преданным сыном страны и изменить жизнь украинцев к лучшему. За эти полтора года что-то поменялось? До него были столько президентов – хоть один президент что-то поменял? Да им плевать на народ! Они к народу относятся, как к скоту. Украинцы, имея богатую землю, едут за границу, чтобы получить какие-то деньги, чтобы жить, чтобы выжить", — заявил Каримов.

Когда его схватили и вывели из здания, он, садясь в машину, продолжал говорить о несправедливости мирового правительства. По его словам, всем миром должен управлять один человек, а президентов всех стран необходимо арестовать.

    Реклама на dsnews.ua