• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Закарпатье привлекает туристов качественно новыми проектами

Реклама на dsnews.ua
В этом году Закарпатье посетил 1 млн туристов, а регион является одним из лидеров популярных отечественных направлений. А в конце ноября в Ужгороде открылся уникальный в своем роде отель "Эмигранд" для избирательной публики

Не так давно закарпатцы почтили память Энди Уорхола - американского художника и продюсера, культовой персоны в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом. Новый концептуальный отель и рестобар "Эмигранд" является напоминанием о том, что именно "закарпатцы построили Америку", а Энди и есть тем самым великим эмигрантом.

Как Энди Уорхол изменил представление мира об искусстве, так и основатели "Эмигранда" обещают в корне изменить мнение постояльцев об отеле. Всего каких-то семь минут от центра к набережной в Ужгороде - и вы увидите ту самую знаменитую банку супа "Кемпбелл" с картины гения.

В "Эмигранде" гость сможет погрузиться в яркую атмосферу коммерческогоpop-art и получить эмоции, которые станут самыми яркими впечатлениями. Каждый из 24-х номеров оформлен картиной или принтом арт-художника. Поскольку в 60-х годах Уорхол был менеджером и продюсером первой альтернативной рок-группы The Velvet Underground, в номерах отеля тоже есть музыкальное сопровождение. Музыка того периода поможет сформировать незабываемые воспоминания и настроит на атмосферный отдых.

А если хочется чего-то изысканного - рестобар на территории отеля "Эмигранд" предлагает на выбор блюда американской, еврейской, итальянской, закарпатской кухонь и концептуальные напитки.

    Реклама на dsnews.ua