• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Записи Лероса. Комарницкий и Тищенко планировали облить фекалиями Дубинского (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Так называемый "смотрящий за Киевом" Денис Комарницкий обсуждал с нардепом фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко варианты нападения на нардепов Гео Лероса и Александра Дубинского

Об этом говорится в видеооблоге Гео Лероса, в котором он опубликовал вторую порцию якобы разговоров Комарницкого и Тищенко, передает "ДС".

Часть записей посвящена планам собеседников "расправиться" с самым Лерос и одиозным нардепом фракции "Слуга народа" Александром Дубинским

В частности, человек с голосом Комарницкого спрашивает у собеседника, что будет, если он открутит "ухо на камеру".

"Их просто примут на взятке, того и другого (вероятно, Лерос и Дубинского, — прим. "ДС"). Их грамотно собьют", — говорится в обсуждении.

После этого в разговоре снова речь идет о "программе" по нардепам Дубинскому и Леросу. Кого-то из них предлагается "обнять в ресторане, чтобы он стал ярко-красным".

Лероса предлагают приковать наручниками и пробежать 10 километров "чтобы кайфанул". Кроме этого, человек, с голосом похожим на Тищенко, предлагает облить Лероса зеленкой.

"Покрасить клоуна из баллончика или зеленкой … Он обо мне наплел столько гадости … Что он должен заплатить по нашему закону", — отмечает якобы Тищенко.

Далее человек с голосом Комарницкого предлагает взять два ведра грязи и вылить на Лероса и Дубинского. "Да? Вот мы сейчас закон и подправим", — говорится в записи.

Также говорится о том, чтобы облить нардепов фекалиями на камеру и сразу оплатить это штраф: "Это надо взять, сказать … вылить го*но и сказать, вот, на тебе. На камеру. Самому снять, сказать — вот, смотри. И за это я заплачу 17 тысяч. Так давай я просто выйду и скажу: "Добрый день, я — Денис Комарницкий, вот каждому по ведру го*на". То есть можно взять камеру, зарядить ему по еб*лу и заплатить сразу 17 тысяч гривен".

"Короче, надо что-то яркое", — заключают собеседники.

Как писала "ДС", 2 октября Лерос обнародовал отрывки записей разговоров, которые, по его утверждению, указывают на то, что президент Владимир Зеленский и председатель его офиса Андрей Ермак посредством Тищенко покрывают коррупционные действия Дениса Комарницкого в Киеве.

Тищенко назвал записи, обнародованные Леросом о его контактах с Комарницким, "плохо сделанным фейком". Комментариев самого Комарницкого пока не поступало.

    Реклама на dsnews.ua