• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Запорожский облсовет остался без "слуг" Зеленского

Реклама на dsnews.ua

Партия "Слуга народа" в Запорожском областном совете разваливается после того, как от управления местной ячейкой отодвинули людей, которые работали на выборах

Об этом сообщил одиозный народный депутат из фракции "слуг" Александр Дубинский, передает "ДС".

"Причина в том, что от управления ячейкой отодвинули людей министра цифровой трансформации Федорова и заменили их человеком Арахамии Вемиром Давтяном. Круговорот смотрящих на утопающем корабле", — написал он у себя в Telegram.

Дубинский также обнародовал заявление депутата Запорожского облсовета Сергея Селевича: "Не согласны с атидемократическими и противоправными методами выполнения депутатских обязанностей местными представителями политической силы. Довожу до сведения о сложении мной полномочий председателя областной фракции "Слуга народа" и выходе из областной фракции следующих депутатов: Сергея Селевича, Романа Терехова, Юрия Капустянсткого, Юрия Толочек".

Отметим, что на сайте Запорожского областного совета на сегодня значится только один депутат, который является представителем партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" — это Капустянский Юрий Викторович.

Как писала "ДС", в середине декабря 2020 года четверо депутатов Запорожского областного совета вышли из состава правящей партии "Слуга народа".

    Реклама на dsnews.ua